KAMMI Diharapkan Dapat Menjadi Motor Penggerak Anak Muda Dikota Medan

September 8, 2023 - 21:37
1 dari 3 halaman

Alfatih-media.com-Wali Kota Medan, Bobby Nasution mengharapkan organisasi Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Kota Medan dapat menjadi roda penggerak anak-anak muda dikota Medan.

Harapan itu disampaikan Wali Kota Medan, Bobby Nasution saat membuka acara Musda ke delapan KAMMI Kota Medan yang diadakan digedung Balai Diklat Pertanian, jalan AH. Nasution, Kecamatan Medan Johor, Jumat (8/9/2023).

"Apabila anak muda sudah bergerak maka segala lini baik itu Pemerintahan, perekonomian dan sektor lainya juga akan bergerak luar biasa,"kata Wali Kota Medan, Bobby Nasution.

Dihadapan para peserta Musda yang berhadir, Walikota Medan, Bobby Nasution juga mengatakan potensi anak muda di Kota Medan sebenarnya cukup besar namun sebagian masih banyak yang belum tersalurkan sehingga mencari daerah lain untuk dapat mengembangkan potensinya.

Oleh karenanya, Pemko Medan melalui Perangkat Daerah nya terus melakukan kolaborasi dengan anak-anak muda yang ada di kota Medan agar dapat mengimplementasikan potensi yang ada.