Harlah ke-26, PKB Kota Medan Gandeng Prof Ridha Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis

July 26, 2024 - 23:31
1 dari 3 halaman

Alfatih-media.com- Dalam rangka memperingati Hari Lahir ke-26 Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Medan menggelar beragam kegiatan menyentuh masyarakat salah satunya pemeriksaan gratis.

Menggandeng salah satu praktis kesehatan serta tokoh masyarakat yang kini tengah bersiap maju sebagai bakal calon walikota Medan, Prof.Dr.dr Ridha Dharmajaya Sp BS (K), PKB menunjukkan eksistensinya sebagai partai yang dituntut untuk terus mengabdi ke masyarakat. 

"Dalam rangka Harlah ke-26 PKB yang mana pendiri partai ini adalah dari ulama untuk bangsa Indonesia dan kita mengambil hikmah nilai-nilai perjuangan mereka selama ini. Apalagi kita di PKB juga dituntut kerja-kerja untuk rakyat karena tegas jika partai inilah sebagai pengurus kebutuhan rakyat seperti pemeriksaan kesehatan yang hari ini kita laksanakan," ujar Ketua PKB Medan, Hamdan Simbolon.

Kegiatan itu juga sambung Hamdan menyahuti arahan Ketua DPP PKB, Muhaimin Iskandar di mana bersamaan Harlah ini juga telah dilaksakan Mukernas PKB di Senayan Jakarta.