Ribuan ASN Larut dalam Suasana Haru, Gubernur Edy Rahmayadi Pamitan dan Titip Pesan Ini

September 1, 2023 - 20:10
Foto: Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi berpamitan kepada ribuan ASN yang hadir pada acara pembekalan dan arahan pada ASN Pemprov Sumut di Aula Raja Inal Siregar, Kantor Gubernur, Jalan Pangeran Diponegoro, Medan, Jumat (1/9/2023).
1 dari 3 halaman

Alfatih-media.com-Beberapa hari menjelang akhir masa jabatan, Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi berpamitan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumut. 

Dalam suasana yang penuh haru, Edy Rahmayadi pun menitipkan beberapa pesan pada ribuan ASN yang hadir pada acara  pembekalan dan arahan pada ASN Pemprov Sumut di Aula Raja Inal Siregar, Kantor Gubernur, Jalan Pangeran Diponegoro, Medan, Jumat (1/9/2023).

Pertama, Edy meminta ASN Pemprov Sumut untuk terus membuat Sumut Bermartabat. “Sumut ini perlu hebat, dia perlu bermartabat,” ujar Edy.

Agar mencapai Sumut Bermartabat, Edy meminta ASN untuk menjalankan tugas sesuai dengan fungsinya. Oleh sebab itu, ASN mulai dari staf hingga pejabat tertinggi mestilah mengetahui dan memahami tugas dan fungsinya.

“Tuntutan pekerjaan kalian itu besar, untuk menyejahterakan rakyat kalian harus mengetahui tugas fungsinya,” ujar Edy.